首页 > 资讯空间> 正文

发布会前夕 微软宣布新一轮Surface限时促销活动

导购资讯 手机中国 2019-09-10 11:11
[摘要] 伴随着10月2日新品发布会的临近,微软今天宣布了新一轮的降价促销活动。包括SurfaceLaptop、SurfacePro和SurfaceBook系列均有不同程度的优惠。10英寸SurfaceGo平板均降价50...

 

伴随着10月2日新品发布会的临近,微软今天宣布了新一轮的降价促销活动。 包括Surface Laptop、Surface Pro和Surface Book系列均有不同程度的优惠。10英寸Surface Go平板均降价50美元,意味着搭载4GB内存和64GB eMMC存储的基础版售价为349美元,而8GB内存+128GB固态硬盘的4G LTE版本售价为629美元,是历史最低价格。

虽然Surface Go的优惠时间仅仅持续到9月15日,但是其他Surface系列的优惠时间更长一些。

Surface Laptop 2基础款型号降价100美元,8GB内存+128GB固态硬盘+英特尔酷睿i5-8350U处理器售价为899美元,而其他所有Surface Laptop系列型号均降价300美元,意味着提升至256GB的固态硬盘只需要999美元。顶配版本(酷睿i7-8550U+16GB内存+1TB固态硬盘)售价为2399美元。

相关热词搜索: 市场研究公司预测:苹果2018印度销量或减半


苹果新专利:未来键盘或用彩色背光向用户提供有用的反馈

苹果新专利:未来键盘或用彩色背光向用户提供有用的反馈

虽然彩色背光键盘很常见,但苹果公司正在研究如何在单个按键上动态使用这种颜色,从而向用户提供反馈。一项新的苹果专利申请显示,该公司正在规划未来的Mac或iOS键盘,可以...

苹果公布 2019 年服务业年度数据

苹果公布 2019 年服务业年度数据

1月8日晚间消息,苹果公司刚刚宣布其服务业务的年度数据,这是一张关于AppStore软件商店、AppleMusic音乐、以及ApplePay移动支付业务的年度成绩单,它显示了苹果在刚刚过去...