首页 > 资讯空间> 正文

OPPO发布首款无线降噪耳机OPPO Enco Q1

导购资讯 手机中国 2019-09-10 15:50
[摘要] 9月10日,在OPPOReno2发布会期间,OPPO正式发布了旗下首款无线降噪耳机OPPOEncoQ1,售价599元。值得注意的是,这是OPPO成立新兴移动终端事业部后该部门的首款产品,并且联合...

 

9月10日,在OPPO Reno2发布会期间,OPPO正式发布了旗下首款无线降噪耳机OPPO Enco Q1,售价599元。值得注意的是,这是OPPO成立新兴移动终端事业部后该部门的首款产品,并且联合了中国科学院声学研究所共同研发。

OPPO Enco Q1采用ANC双重主动降噪技术,共有4个麦克风,最大程度保证降噪的宽度和深度,且支持OPPO自家的Breeno智能助理和通过蓝牙5.0与OPPO手机极速连接。

音效方面,OPPO Enco Q1具备音乐模式、电影模式、游戏模式三种沉浸式立体音效模式;音质表现上则配备PEEK+PU复合振膜的11.8mm高解析大动圈单元,声音层次丰富饱满,并支持AAC音频格式,音质解析力更出色。

值得一提的是,OPPO Enco Q1的无缝一体成型柔性颈环采用镍钛合金记忆金属材质,不怕意外坐坏,且佩戴舒适。跑道圆形耳机头则符合人体工学设计,与耳甲腔形状契合。两个耳塞在不使用时磁吸相触,整机仅42g重,并支持IPX4防水。

此外,OPPO Enco Q1在开启降噪时可提供15小时音乐续航,待机降噪和听音乐的综合续航可达22小时,充电10分钟可续航2小时。

OPPO Enco Q1无线降噪耳机售价为599元,共有极夜黑、阳光橙和星辰银三种配色,将于将于9月12日线上线下同步开售。

相关热词搜索: 腾讯听听智能音箱项目叫停 官方回应:销售与服务不变


苹果会扫描 iCloud 照片,以防止违法内容

苹果会扫描 iCloud 照片,以防止违法内容

苹果首席隐私官简·霍瓦斯(JaneHorvath)在CES2020上透露,苹果会扫描上传到iCloud的照片,以检查其中是否包含虐待儿童的行为。霍瓦斯并未确切透露苹果如何做到这一点。许多...

苹果 App Store 去年营收 500 亿美元,增速显著放缓

苹果 App Store 去年营收 500 亿美元,增速显著放缓

昨日晚间消息,据国外媒体报道,苹果公司周三宣布,自2008年上线以来,AppStore应用商店已为开发者带来1550亿美元的收入,高于2019年1月披露的1200亿美元。据媒体的分析,基...