首页 > 资讯空间> 正文

索尼PS5引入超高速SSD使得游戏加载时间显著减少

导购资讯 手机中国 2019-09-09 13:26
[摘要] 如果说下一代主机有哪些值得反复提起的卖点,专属定制的超高速SSD一定是其中之一。游戏开发商BoxFrogGames的成员之一TimAsh表示,SSD的加入,为PS5上的游戏体验带来的显著的...

 

如果说下一代主机有哪些值得反复提起的卖点,专属定制的超高速SSD一定是其中之一。

游戏开发商BoxFrog Games的成员之一Tim Ash表示,SSD的加入,为PS5上的游戏体验带来的显著的性能提升和更好的沉浸感。

目前,BoxFrog正在开发飞行射击游戏《Lost Wing》,他表示基于PS5开发的这款游戏,首次载入时间方面也非常棒。Ash提到一个观点,如果是游戏新手,重载时间极大缩短意味着他可以反复尝试,不会因为一次失利后重新读取存档的时间过长而沮丧甚至放弃。

开发者盛赞索尼PS5:引入超高速SSD使得游戏加载时间显著减少

相关热词搜索: 英特尔将拍卖 8500 份 Modem 相关知识产权专利


苹果 28 年后重返 CES,能否开启消费电子重视隐私下一个十年?

苹果 28 年后重返 CES,能否开启消费电子重视隐私下一个十年?

苹果上一次以正式身份出现在CES上是在1992年,当时,CEOJohnSculley在会上介绍了苹果创造的牛顿设备。当众多科技巨头还没从因隐私问题连收天价罚单的2019年缓过来,一向以尊...

苹果举办 iPhone 11 夜景拍摄挑战赛

苹果举办 iPhone 11 夜景拍摄挑战赛

去年苹果已经举办过一次iPhoneXS摄影大赛了,今年苹果举办的是iPhone11夜景拍摄主题的活动。你可以使用iPhone11,iPhone11Pro与iPhone11ProMax上的夜景模式拍摄照片参赛。活...