首页 > 资讯空间> 正文

小米、诺基亚将是首批获Android Q更新的手机

导购资讯 手机中国 2019-05-09 10:04
[摘要] 据外媒PhoneArena报道,在谷歌计划8~9月可能推下一代Android操作系统——AndroidQ后,诺基亚和小米宣布将会让自家手机跟进搭载AndroidQBeta系统。这意味,除了谷歌自家手机...

 

据外媒Phone Arena报道,在谷歌计划8~9月可能推下一代Android操作系统——Android Q后,诺基亚和小米宣布将会让自家手机跟进搭载Android Q Beta系统。

这意味,除了谷歌自家手机Pixel phones将与Android Q Beta兼容,现在用户又多了新的选择。

诺基亚品牌背后的手机制造商HMD Global证实,诺基亚8.1将是第一款搭载Android Q Beta的智能手机。

相关热词搜索: 光知道802.11ac标准?路由器无缝漫游还得靠它


苹果获得新折叠屏 iPhone 专利:采用非对称折叠

苹果获得新折叠屏 iPhone 专利:采用非对称折叠

据国外媒体报道,苹果公司在近日获得一项折叠屏iPhone专利,这项技术允许iPhone在折叠后以一种有趣的方式来显示各种信息。这项专利技术显示,这款折叠屏并不是按照“中心线...

微信拍了拍后缀搞笑大全 如何设置微信拍一拍设置搞笑后缀

微信拍了拍后缀搞笑大全 如何设置微信拍一拍设置搞笑后缀

最近发现拍了拍后缀搞笑教大家如何设置微信拍一拍设置搞笑后缀这话题成为了来自R.网友关注的焦点,小明对拍了拍后缀搞笑教大家如何设置微信拍一拍设置搞笑后缀比较感兴趣,...