首页 > 资讯空间> 正文

三星官方展示Galaxy Fold规格 手机尺寸略厚重

导购资讯 手机中国 2019-04-17 08:27
[摘要] 三星首款可折叠智能手机的宣传方式与其以往的首发机型相比,有着不小的差别。在去年11月的开发者大会上,三星只展示了原型手机和有限数量的图像。然后,在2月中旬,它告揭开...

 

三星首款可折叠智能手机的宣传方式与其以往的首发机型相比,有着不小的差别。在去年11月的开发者大会上,三星只展示了原型手机和有限数量的图像。然后,在2月中旬,它告揭开最终设计,并宣布价格。

现在,Galaxy Fold终于可以在美国预购,而三星已经分享了一个详细的信息图,详细解释了可折叠手机的所有规格。我们一直都知道手机的双显示屏尺寸,手机配有六个摄像头,包括单镜头,双镜头和三镜头模块。但是,这篇文章末尾的三星信息图揭示了许多你可能不知道的其他细节。

相关热词搜索: iPhone 6s 拍摄作品获得「国家地理」摄影赛分组第一


华为P30体验:嬛嬛一袅,标致腰身

华为P30体验:嬛嬛一袅,标致腰身

从华为P30上市以来据被众多网友称为“望远镜”,原因在于华为P30支持3倍光学变焦、5倍混合变焦和30倍数字变焦,等同望远镜的功效。从账面上看,华为P30的后置三摄分别是400...