首页 > 资讯空间> 正文

谷歌5月7日发布Pixel系列新机

导购资讯 手机中国 2019-04-16 10:30
[摘要] 据美国科技媒体网站TheVerge4月15日报道,谷歌商店在最新预告中写道:“Pixel世界将迎来一场大变革”,暗示Pixel3a和Pixel3aXL手机将于5月7日在谷歌2019年I/O主题发布会上发...

 

据美国科技媒体网站The Verge 4月15日报道,谷歌商店在最新预告中写道:“Pixel世界将迎来一场大变革”,暗示Pixel 3a和Pixel 3a XL手机将于5月7日在谷歌2019年I/O主题发布会上发布。

在过去的几个月里,关于这两款设备的细节已经披露(甚至在谷歌自己的网站上),谷歌预计将以低于去年新出旗舰产品Pixel 3和3XL的价格推出这两款设备。

据报道,3a线将提供相同的相机性能,这已成为谷歌的标志性优势,但在其他方面降级,包括屏幕分辨率和处理能力,甚至有传言称这些手机是塑料机身。

相关热词搜索: iPhone第四季度在华出货1090万台 同比减少300多万台


小米Q1财报解读:IoT业务增速迅猛,“双引擎”超市场预期

小米Q1财报解读:IoT业务增速迅猛,“双引擎”超市场预期

5月20日晚间消息,小米集团发布了2019年一季度财报。财报显示,小米IoT部分业务增速迅猛,表现包括小爱同学月活用户同比剧增247.2%,IoT与生活消费品收入高速增长56.5%,智...

三星S10+奥运定制版计划于7月在日本推出

三星S10+奥运定制版计划于7月在日本推出

距离2020年东京奥运会开幕还有不到1年的时间,和往年相同三星也是本届奥运会最重要的合作伙伴之一,并且会为参赛运动员准备定制版GalaxyS10+,在背面会刻有2020年奥运会标志...