首页 > 资讯空间> 正文

新商标曝光:华为或为P Smart系列引入更多机型

导购资讯 手机中国 2019-03-02 15:34
[摘要] 2018年的时候,华为推出了极具吸引力的入门新机PSmart。半年后,该公司趁热打铁地发布了PSmart+。按照这样的节奏,2019款PSmart应该很快到来。奇怪的是,在移动世界大会(MW...

 

2018 年的时候,华为推出了极具吸引力的入门新机 P Smart 。半年后,该公司趁热打铁地发布了P Smart +。按照这样的节奏,2019款P Smart应该很快到来。奇怪的是,在移动世界大会(MWC 2019)的现场,我们并没有见到它的身影。不过根据荷兰网站LetsGoDigital的最新爆料,华为并没有放弃该系列,而是计划引入更多的机型。

(图自:LetsGoDigital)

本月早些时候,LetsGoDigital发现华为提交了新的商标注册申请,暗示了一款名叫P Smart Z的新机。该机可能面向游戏玩家推出,且保持极高的性价比。

从欧盟知识产权局(EUIPO)公布的信息来看,其HUAWEI P Smart Z的申请提交时间为2019年2月28日。不过此前,媒体还爆料过另一款P Smart X 。

(图自:LetsGoDigital)

该商标的注册类别,依然是熟悉的第9类,涵盖包括“智能手机”在内的多种类型的电子设备。代理完成这项工作的,还是经常以华为名义行事的伦敦Forresters IP LLP 律师事务所。

一些人猜测,华为可能在P Smart Z中引入更加强大的变焦镜头。因为预计本月晚些时候到来的P30 Pro,就会搭载10倍光学变焦镜头。而市面上入门机,顶多也就提供双摄的组合。

相关热词搜索: 手机分销龙头坠落:百亿营收仅百万利润,第二曲线难自救


CETV4中国教育电视台空中课堂课程表 直播地址具体课程内容

CETV4中国教育电视台空中课堂课程表 直播地址具体课程内容

2020年2月17日起,中国教育电视台四频道(CETV4)重磅推出空中课堂——《同上一堂课·直播课堂》,CETV4同上一堂课课程内容有哪些?2020年2月17日起,中国教育电视台四频道(CE...

中国地区又有 10 家 Apple Store 恢复营业

中国地区又有 10 家 Apple Store 恢复营业

由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,中国各地的AppleStore已经暂停营业。2月14日,苹果宣布北京的5家AppleStore恢复营业,营业时间为早上11:00到下午18:00。今天,苹果宣布,...