首页 > 苹果资讯> 正文

疑似苹果 AirTags 音频文件曝光,文件格式独特

导购资讯 手机中国 前天
[摘要] 据Appleinsider报道,近日推特网友Soybeys发布了一段爆料视频,其展示了苹果即将推出的AirTags使用过程中所发出的声音,比如提示AirTag的位置。越来越多的证据表明苹果正在...

 

据Appleinsider报道,近日推特网友Soybeys发布了一段爆料视频,其展示了苹果即将推出的AirTags使用过程中所发出的声音,比如提示AirTag的位置。


疑似苹果 AirTags 音频文件曝光,文件格式独特




越来越多的证据表明苹果正在研发AirTags,这位推特网友表示自己拥有AirTag的所有音频文件。视频中这些音频文件的名称不同,代表各种声音,尽管只有少数几个明确了它们的用途,例如一个用于标记在附近的声音。


值得注意的是这位网友单击播放的音乐文件都是.caf或.ahap文件。前者是苹果公司开发的Core Audio Format,其目标是成为多种声音或声音类型的容器;后者则是苹果触觉和音频模式文件格式。这表明,除了AirTag所使用的声音外,它们还可以提供触觉反馈。


苹果公司此前就曾“明示”过AirTags的存在,而且很有可能在WWDC 2020上发布它们。




相关热词搜索: 苏宁易购收购万达百货


撑不住了 SSD硬盘价格要崩:480GB只要280元

撑不住了 SSD硬盘价格要崩:480GB只要280元

最近618,大家有谁购买了SSD硬盘了没?各大厂商借着促销的名义开始降价,1TBM.2硬盘重新回到800元左右。这一波行情不只是因为促销,SSD市场开启跌价模式了,480GB报价从41美...

苹果新专利将能让自动驾驶系统向 iPhone 发出汽车下一动作提醒

苹果新专利将能让自动驾驶系统向 iPhone 发出汽车下一动作提醒

据外媒报道,苹果汽车(AppleCar)自动驾驶系统或能通过在车内iPhone和iPad屏幕发出通知来预先向车内的驾驶者和乘客发出其将要进行的操作的提醒。苹果汽车项目开发的自动驾驶...