首页 > 苹果资讯> 正文

iPhone 今天 13 岁,乔布斯那场发布会也成为经典

导购资讯 手机中国 昨天
[摘要] 十三年前的今天,时任苹果CEO的史蒂夫-乔布斯在旧金山的Macworld登台亮相,他在这个舞台上推出了第一代iPhone手机。iPhone毫无疑问的改变了世界,这场发布会的很多细节也已...

 

十三年前的今天,时任苹果CEO的史蒂夫-乔布斯在旧金山的Macworld登台亮相,他在这个舞台上推出了第一代iPhone手机。


iPhone 今天 13 岁,乔布斯那场发布会也成为经典


iPhone毫无疑问的改变了世界,这场发布会的很多细节也已成为经典。


在推出iPhone一代的时候,乔布斯卖了个关子,他说苹果会有三款革命性的产品推出:带触摸控制的iPod、革命性的手机和突破性的互联网通信设备。


但随后,他告诉用户,这三个产品并非三个独立的硬件,而是一个,它叫iPhone。苹果今天重新发布了手机。


当时还有人质疑,但这13年来,iPhone实现了乔布斯在舞台上所说的每一句承诺。自2007年以来,苹果已经售出了19亿部iPhone。


尽管去年iPhone的销量有所下降,但iPhone仍然是苹果最成功的产品之一。 多年来,苹果一直在稳步改进iPhone,一次又一次地改进设计,更新摄像头,增加新的生物识别装置,所有这些变化都让iPhone在我们的日常生活中变得更加不可或缺。也在同时促进整个手机行业的变化。


附:每一代iPhone的改进轨迹:


2007: 首款iPhone诞生

2008: 支持App Store应用商店,3G网络支持

2009: 个人热点和视频录制功能

2010: Retina显示屏

2011: Siri和 iCloud

2012: 4英寸的显示屏和LTE 4G网络支持

2013: Touch ID指纹识别装置

2014: 4.7和5.5英寸的屏幕

2015: 3D Touch, Live Photos, 以及4K视频拍摄

2016: 防水,双镜头,取消耳机口

2017: 取消home键,Face ID面部识别取代指纹

2018: 5.8和6.5英寸显示屏

2019:三镜头和夜拍模式




相关热词搜索: iOS 12.3 beta 1 曝光钛合金 Apple Card 实体信用卡激活流程


苹果新专利:未来键盘或用彩色背光向用户提供有用的反馈

苹果新专利:未来键盘或用彩色背光向用户提供有用的反馈

虽然彩色背光键盘很常见,但苹果公司正在研究如何在单个按键上动态使用这种颜色,从而向用户提供反馈。一项新的苹果专利申请显示,该公司正在规划未来的Mac或iOS键盘,可以...

苹果公布 2019 年服务业年度数据

苹果公布 2019 年服务业年度数据

1月8日晚间消息,苹果公司刚刚宣布其服务业务的年度数据,这是一张关于AppStore软件商店、AppleMusic音乐、以及ApplePay移动支付业务的年度成绩单,它显示了苹果在刚刚过去...