首页 > 苹果资讯> 正文

苹果涨近 2% 再攀历史新高,过去一年中股价翻倍

导购资讯 手机中国 前天
[摘要] 苹果公司将在几周后公布财报,投行Wedbush表示,该公司业绩将继续上扬。分析师DanIves在报告中表示,调查显示假日季期间iPhone11销量强劲,加上AirPods令人“瞠目结舌”的优...

 

苹果公司将在几周后公布财报,投行 Wedbush 表示,该公司业绩将继续上扬。分析师 Dan Ives 在报告中表示,调查显示假日季期间 iPhone 11 销量强劲,加上 AirPods 令人 “瞠目结舌” 的优异表现,将于 1 月 28 日发布的 2020 财年第一季报会有一个比较亮眼的成绩。


Ives 表示,随着 9 月份进入备受期待的 5G 升级周期,第二季度和第三季度的基础需求将继续保持健康增长。iPhone 11 的良好表现在美国和中国都有继续增强的趋势。


他补充说:“中国的 iPhone 需求仍然稳定,这仍然是苹果公司在 iPhone 11 升级周期中取得成功的关键之一;iPhone 11 的发布释放了该关键地区对苹果公司产品的新需求。”


苹果涨近 2% 再攀历史新高,过去一年中股价翻倍


此前苹果公司还表示,App Store 用户在假日季的支出达到 14.2 亿美元,同比增长 16%。Ives 对此表示,这一增长 “令人印象深刻”。


Wedbush 维持苹果公司跑赢大盘的评级和 350 美元的目标价。


苹果公司股价今日再度突破 300 美元大关,盘中创下历史新高 304.15 美元。截至发稿,该公司股价报 303.99 美元,涨幅 1.88%。


在过去的 12 个月时间里,苹果公司股价累计上涨 100.9%,同期纳斯达克 100 指数上涨 36.2%,道琼斯工业平均指数上涨 21.1%。




相关热词搜索: 光知道802.11ac标准?路由器无缝漫游还得靠它


PCMag 实测苹果 Pro Display XDR :色准亮度符合预期

PCMag 实测苹果 Pro Display XDR :色准亮度符合预期

苹果ProDisplayXDR显示器价格为39,999元RMB(不包含支架),支架还要增加7,799元RMB。这款显示器是专门为专业人士设计,与其他专业级显示器相比,ProDisplayXDR价格并不贵...

苹果一项关于耳机触摸手势控制的新专利曝光

苹果一项关于耳机触摸手势控制的新专利曝光

苹果公司此前推出AirPods等耳机产品受到了消费者欢迎,随着技术发展,苹果或将推出有别于搭载传统功能按钮的耳机。据外媒报道称,美国专利商标局近日公布苹果耳机新专利“耳...