首页 > 苹果资讯> 正文

苹果发布 iOS 13.3.1 首个开发者测试版

导购资讯 手机中国 前天
[摘要] 苹果在上周发布了iOS13.3正式版,为屏幕使用时间增加了通信限制功能。一周后的今天,苹果发布了iOS13.3.1和iPadOS13.3.1首个开发者测试版。iOS13.3.1Beta更新内容:此前iOS...

 

苹果在上周发布了 iOS 13.3 正式版,为屏幕使用时间增加了通信限制功能。一周后的今天,苹果发布了 iOS 13.3.1 和 iPadOS 13.3.1 首个开发者测试版。


苹果发布 iOS 13.3.1 首个开发者测试版


iOS 13.3.1 Beta 更新内容:


此前 iOS 13.3 正式版屏幕时间存在漏洞,当未知号码发送短信到设备上时,将其添加至通讯录即可突破相关限制。虽然这个漏洞仅在屏幕时间可用时才有效,可用时间耗尽进入限制之后,将无法通过利用这漏洞。今日推送的 iOS 13.3.1 Beta 测试版可能修复了该漏洞。


iOS 13.3.1 Beta支持以下设备更新:


iPhone:iPhone 11、iPhone 11 Pro/Pro Max、iPhoneXS、iPhoneXSMax、iPhoneXR、iPhoneX、iPhone8/8Plus、iPhone 7/7 Plus、iPhone6s/6sPlus、iPhoneSE;


iPad:iPad Pro 1/2/3(12.9)、iPad Pro(11)、iPad Pro(10.5)、iPad Pro(9.7)、iPad Air 2/3、iPad 5/6/7、iPad mini 4/5;


iPodTouch:iPodTouch7


iOS 13.3.1 Beta升级方法:


想要体验测试版的用户,在升级之前,需要注意以下两点问题:


1.测试版可能存在不稳定或未知情况,在升级之前,请提前备份好设备内的所有数据(爱思助手全备份)。


2.在升级之后,无法降级回至苹果官方已关闭验证的 iOS 版本。


大家可以通过如下方式升级:


安装描述文件更新:在设备上安装iOS 13 测试版本描述文件(关注爱思助手微信公众号,回复:描述文件即可获得,通过 Safari 浏览器打开并下载描述文件),安装后重启手机,到设置中检查更新就可以收到更新。也可以扫描下方二维码,然后在 Safari 浏览器中打开并按提示安装描述文件。


苹果发布 iOS 13.3.1 首个开发者测试版


爱思助手升级:打开爱思助手 PC 端,在“一键刷机”页面,选择13.3.1 Beta,勾选“保留用户资料刷机”选项,点击“立即刷机”并耐心等待刷机完成即可。


苹果发布 iOS 13.3.1 首个开发者测试版

相关热词搜索: 苏宁易购收购万达百货


苹果 Apple Music “音乐回忆 2020” 歌单已开始更新

苹果 Apple Music “音乐回忆 2020” 歌单已开始更新

去年十一月,苹果正式为AppleMusic带来了「个人年度听歌总结」的「音乐回忆(Replay)」功能,这一歌单收录了每个用户一年以来播放次数最多的一百首歌曲,而在网页版AppleM...

2020 年品牌亲和度排行总榜出炉,苹果位列第三

2020 年品牌亲和度排行总榜出炉,苹果位列第三

品牌研究机构MBLM近日发布了“2020年品牌亲密度调查”。品牌亲密度被定义为衡量消费者与所使用和喜爱的品牌之间的情感联系程度。品牌亲密度越高,品牌的利润就越明显。调查...