首页 > 苹果资讯> 正文

英特尔将拍卖 8500 份 Modem 相关知识产权专利

导购资讯 手机中国 昨天
[摘要] 根据IAM报告,英特尔将拍卖各种与蜂窝无线连接性相关的专利,简单的说就是各种与3G、4G和5G相关的专利都会被拍卖。今年4月,英特尔宣布退出5G智能手机Modem业务。苹果与高通...

 

根据 IAM 报告,英特尔将拍卖各种与蜂窝无线连接性相关的专利,简单的说就是各种与 3G、4G 和 5G 相关的专利都会被拍卖。今年 4 月,英特尔宣布退出 5G 智能手机 Modem 业务。苹果与高通达成和解,未来几年内高通将为苹果iPhone供应 5G 芯片。


英特尔将拍卖 8500 份 Modem 相关知识产权专利


很多传言称苹果与英特尔正在谈判,苹果可能会收购英特尔德国 Modem 部门,只是两家公司最后没能达成协议。这次,英特尔将拍卖 8500 份专利,其中包括涉及 3G、4G 和 5G 标准的 6000 份专利,1700 份涉及无线实施技术。为了收购英特尔的专利,可能会有多家公司组成联盟完成收购。




相关热词搜索: 雷军对小米9首月出货百万台有信心:螺丝刀已备好


小米、华为、苹果位居中国 Q3 可穿戴设备出货量前三

小米、华为、苹果位居中国 Q3 可穿戴设备出货量前三

近日,IDC发布了《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告(2019年第三季度)》,在报告中显示,2019年Q3中国可穿戴设备市场出货量为2715万台,同比增长45.2%。小米、华为、苹果依...