首页 > 苹果资讯> 正文

Apple Watch 2 代通过官方维修或能更换至第 3 代产品

导购资讯 手机中国 昨天
[摘要] 拥有AppleWatchSeries2的用户,如果你的手表发生了问题,想要维修的时候,那么去官方售后可能会有惊喜。据外媒报道称,苹果分享给AppleStore和授权服务提供商的内部文件显示...

 

拥有Apple Watch Series 2的用户,如果你的手表发生了问题,想要维修的时候,那么去官方售后可能会有惊喜。


据外媒报道称,苹果分享给Apple Store和授权服务提供商的内部文件显示,部分38mm铝合金外壳Apple Watch Series 2维修时,可以更换为 Series 3型号。


如果你的手机是iPhone 5或者iPhone 5C的话,手表型号更换后,可能无法正常的使用,因为Apple Watch 3代需要兼容watchOS 4或更新的系统的iPhone。


另外更惊喜的是,如果你不同意这种更换的话,那么可以去联系苹果,办理退款手续。对于这样的做法,不少网友纷纷表示,这样的服务真是应该点赞。


之前类似的事情已经发生多次,零部件的短缺,导致一些老的设备维修时直接更换至最新的设备。


Apple Watch 2 代通过官方维修或能更换至第 3 代产品




相关热词搜索: 中兴努比亚腕式设备将发布 柔性屏幕支持手势操作


iOS 14 将在应用或小部件访问剪贴板时通知用户

iOS 14 将在应用或小部件访问剪贴板时通知用户

苹果已经对系统通知用户在设备上的各种应用中复制文本被粘贴的方式进行了改变。今年早些时候,开发者TommyMysk和TalalHaj发现,iPhone和iPad上的一些应用可以悄悄访问这些设...

WWDC 2020 汇总:五大系统更新,发布自研芯片

WWDC 2020 汇总:五大系统更新,发布自研芯片

6月23日凌晨消息,苹果公司今日通过线上形式召开年度开发者大会(WWDC20),这是WWDC30多年来首次因疫情未能举办线下活动而完全在线上举办。虽然能看出是录播,但苹果用精美...