首页 > 苹果资讯> 正文

苹果计划将在伦敦骑士桥地区开设全新 Apple Store

导购资讯 手机中国 昨天
[摘要] 根据当地媒体报告,苹果已经同意,在伦敦最奢华的购物区域骑士桥(Knightsbridge)中心开设一家超过2万平方英尺的全新AppleStore。苹果已经与Chelsfield签订协议,Chelsfie...

 

根据当地媒体报告,苹果已经同意,在伦敦最奢华的购物区域骑士桥(Knightsbridge)中心开设一家超过 2 万平方英尺的全新 Apple Store。


苹果已经与 Chelsfield 签订协议,Chelsfield 是一家物业资产管理公司,负责监督骑士桥地区的改造,并准备在高端百货公司 Harrods 和 Harvey Nichols 之间租赁地方。


整个房地产的改造预计将提供新的“世界级”零售中心,包括六个旗舰店,66000 平方英尺的甲级写字楼,35个有内部庭院花园的出租公寓和一个屋顶餐厅。


苹果计划将在伦敦骑士桥地区开设全新 Apple Store


苹果目前在英国首都伦敦有 5 家 Apple Store。




相关热词搜索: 传供应链厂商接到苹果 iPhone 6s 紧急订单


华为首款折叠屏手机Mate X获入网许可 或将上市

华为首款折叠屏手机Mate X获入网许可 或将上市

7月21日,工信部入网许可中心显示,华为首款折叠屏手机MateX已获入网许可,根据此前华为高管透露的信息,这款产品有望于下个月上市。近两年,由于智能手机市场饱和、手机同...

首发麒麟810 华为nova 5首销:2799元

首发麒麟810 华为nova 5首销:2799元

日前,华为终端官方微博宣布,nova5正式首销,售价2799元(8GB+128GB),提供亮黑色、仲夏紫、绮境森林三种配色。华为nova5首发麒麟810芯片,这是全球第四颗基于7nm工艺制程打...