首页 > 苹果资讯> 正文

苹果计划将在伦敦骑士桥地区开设全新 Apple Store

导购资讯 手机中国 昨天
[摘要] 根据当地媒体报告,苹果已经同意,在伦敦最奢华的购物区域骑士桥(Knightsbridge)中心开设一家超过2万平方英尺的全新AppleStore。苹果已经与Chelsfield签订协议,Chelsfie...

 

根据当地媒体报告,苹果已经同意,在伦敦最奢华的购物区域骑士桥(Knightsbridge)中心开设一家超过 2 万平方英尺的全新 Apple Store。


苹果已经与 Chelsfield 签订协议,Chelsfield 是一家物业资产管理公司,负责监督骑士桥地区的改造,并准备在高端百货公司 Harrods 和 Harvey Nichols 之间租赁地方。


整个房地产的改造预计将提供新的“世界级”零售中心,包括六个旗舰店,66000 平方英尺的甲级写字楼,35个有内部庭院花园的出租公寓和一个屋顶餐厅。


苹果计划将在伦敦骑士桥地区开设全新 Apple Store


苹果目前在英国首都伦敦有 5 家 Apple Store。




相关热词搜索: 市场研究公司预测:苹果2018印度销量或减半


小米宜家合作推出隐藏式20瓦无线充电桌

小米宜家合作推出隐藏式20瓦无线充电桌

如今有不少厂商都在努力开发出能够使科技完美融入生活的产品,为人们的生活带来全新的体验。昨晚,小米官方在微博宣布,公司将会联手宜家推出“隐藏式20瓦无线充电桌”,这...

华硕新机ZenFone 6搭载可翻转式摄像头

华硕新机ZenFone 6搭载可翻转式摄像头

据美国科技网站TheVerge5月16日报道,华硕正式推出最新款手机ZenFone6,可旋转摄像头创新十足,引发关注。新一代ZenFone6大胆突破,推出了真正意义上的可旋转摄像头,创新十...