首页 > 苹果资讯> 正文

苹果零售主管 Angela Ahrendts 今日正式离开

导购资讯 手机中国 前天
[摘要] 在今年2月的监管文件中,苹果宣布零售主管AngelaAhrendts将于美国时间4月15日,也就是今天离开苹果。苹果新任零售主管是DeirdreO'Brien,O'Brien之前的职位是人员副总裁,新...

 

在今年 2 月的监管文件中,苹果宣布零售主管 Angela Ahrendts 将于美国时间 4 月 15 日,也就是今天离开苹果。苹果新任零售主管是 Deirdre O'Brien,O'Brien 之前的职位是人员副总裁,新职位是零售和人员高级副总裁。除了管理人员,O'Brien 还将负责苹果零售业务。


苹果零售主管 Angela Ahrendts 今日正式离开


在上周末,苹果已经将 Angela Ahrendts 的名字从高管页面移除,为她的离开做好准备。根据苹果,Angela Ahrendts 因为个人和专业追求而离开苹果,目前还不清楚 Angela Ahrendts 离开苹果之后的计划。苹果也没有深度解释 Angela Ahrendts 为什么会离开,但有分析人士推测,Angela Ahrendts 的离开与iPhone在中国销量下滑有关系。


Angela Ahrendts 2014 年加入苹果,一直担任苹果零售主管。在 Angela Ahrendts 的领导下,苹果将原来的天才吧设计为 Genius Grove,减少第三方配件销售,并将零售店升级为社区中心,推出了 Today at Apple 等活动。


苹果零售主管 Angela Ahrendts 今日正式离开


加入苹果之前,Angela Ahrendts 是巴宝莉的 CEO。Angela Ahrendts 加入苹果时,苹果想要将数码产品当成奢侈品卖,比如 2015 年发布的 14K 金Apple Watch Edition。那么问题来了,Angela Ahrendts 离开之后,未来的苹果产品价格会降下来吗?




相关热词搜索: 年会上宣布“996工作制”,别拿违法当“好事”


一周一更 苹果发布iOS 12.4 beta 2

一周一更 苹果发布iOS 12.4 beta 2

距离iOS12.4首个测试版发布仅仅过去了一周,苹果今晨便向开发者推送了第二个测试版系统更新。注册开发者可以前往苹果开发者中心网站下载最新的固件手动更新,也可以按照苹果...

三星Note 10曝光:对称式设计 前置开孔居中

三星Note 10曝光:对称式设计 前置开孔居中

2019年接近过半,大家也开始将目光投放到了下半年的期间上。说到下半年的旗舰,不得不提的就是三星的GalaxyNote10。作为三星的下半年旗舰,拥有了S10系列的回暖后,大家对它...