首页 > 苹果资讯> 正文

苹果与高通重回合作关系,2020 年 iPhone 迎来高通 5G 基带

导购资讯 手机中国 昨天
[摘要] 今日凌晨,苹果官方发布新闻稿,宣布苹果与高通已经结束所有诉讼,并重回合作关系。新闻稿中称,两家公司通过协议,终止所有包括苹果合约制造商在内的正在进行的诉讼,由苹...

 

今日凌晨,苹果官方发布新闻稿,宣布苹果与高通已经结束所有诉讼,并重回合作关系。

新闻稿中称,两家公司通过协议,终止所有包括苹果合约制造商在内的正在进行的诉讼,由苹果向高通支付支付和解款。


苹果与高通重回合作关系,2020 年 iPhone 迎来高通 5G 基带


此外,苹果和高通还达成了一项为期六年的许可协议,该协议自 2019 年 4 月 1 日起生效,包括两年的延期选择权和多年芯片组供应协议。

就在本周,苹果和高通还激烈地对簿公堂,并且就专利授权争议产生了将近 300 亿美元的“史上第一”赔偿款,媒体就在昨天还在详细地报道者两家水火不容的关系。和解的消息来的足够突然,让关注这一纠纷的人们措手不及。

和解消息发布后,高通股价上涨 20%,苹果股价上涨不到 0.5%。

而对于苹果的 5G iPhone 计划来说,这必定是个好消息,高通在 5G 基带上准备充分,技术领先,而苹果通过协议完全可以使用高通 5G 基带芯片,随着两家巨头的牵手,5G iPhone 的所有悬而未决都在一夜之间解决。




相关热词搜索: 人人车回应破产说了什么 人人车是什么公司破产谣言怎么传出的


小米宜家合作推出隐藏式20瓦无线充电桌

小米宜家合作推出隐藏式20瓦无线充电桌

如今有不少厂商都在努力开发出能够使科技完美融入生活的产品,为人们的生活带来全新的体验。昨晚,小米官方在微博宣布,公司将会联手宜家推出“隐藏式20瓦无线充电桌”,这...

一加7系列快闪店活动结束 刘作虎直言:燃爆了

一加7系列快闪店活动结束 刘作虎直言:燃爆了

5月18日,一加科技创始人刘作虎在微博感慨道,一加7系列快闪店(Pop-up)活动完美结束,共有7000多人在快闪店内排队体验购买一加7系列机型。刘作虎表示:“刚听完同事的汇报,...